1) Имя, возраст Рома, 15 2) Откуда вы Россия, Калужская область, Балабаново 3) Ник в игре DragKO_Romses 4) В какой банде были раньше, почему ушли? Был лидером банды Drag, я не уходил она удалилась так как онулировался мой акк из-за длительного отсутствия 5) Каков ваш игровой опыт и навыки Полтора года, сейчас навыки наверно где-то средние, пытаюсь вспомнить как играть потому-что раньше играл вроде как хорошо 6) Какое оружие вы предпочтительно используете в игре Вообще-то больше всего люблю ламо и савны но покупаю их крайне редко и если выхожу 1-1 с игроком у которого подобных оружий нету то предпочитаю использовать дигл ну и добивать с М4. 7) Почему вы хотите вступить именно в в нашу банду? В ней больше всего моих знакомых 8) Ваше ратио Галимое, даже говорить стыдно 9)Количество убийства В районе 10 10)Количество смертей В районе 10 11)Сколько часов в день Вы готовы посвятить игре. от 4 часов 12)Сколько игровых часов в статусе. Мало, до этого вроде как было часов 400-500 13) Чем на ваш взгляд вы будете полезны для нашей банды. Тем что не буду мешаться?)
Так как мне доказать что я не фейк? Хочу попробовать, приятно то что люди которые меня не знают пишут ''за'', а насчёт Халявы и Злого нуба я бы хотел попросить вас помочь мне с ними, нападают с бронёй, ламо и савнами вдвоём на меня одного, когда нахожу только одного из них он сразу бежит ко второму, даже если я с савнами и ламо я могу убить только одного, в прошлый раз когда Халяву почти убил Нуб подобрал его на мотоке и подорвал моток возле меня, вчера трижды подъезжали почти в упор и взрывали бомбу на мотоке убивая меня и портя статус, было 3, стало - 10, вчера аж тресло от нервов, чуть не начал жалеть что вернулся, если не хотите мараться то по крайней мере мне точно помогут ALEX и Ahmed (я надеюсь), а вообще вчера было очень много вы(КИД(ЦЕНЗУРА, мат OFF!!!))онов с их стороны что меня вывело я себя показал неадекватом, вот хотелось бы довести их до такого состояния но один не могу.