Вообщем не ругайте если этой теме здесь не место я просто особо по форуму не лазил, вообщем сегодня вот придумал новую "тактику" нападения, она одновременно забавная и эффектная. Берётся вертолёт и заполняется настолько насколько это возможно, на приличной высоте глядя на радар находим нужных врагов и держимся над ними. Пилот заранее вводит /stopan (чтобы не разбиться если вдруг не успеешь ввести) а остальные участники готовятся, далее пилот покидает вертолёт (ТОЛЬКО ОН ОДИН) а остальные остаются в транспорте. Пилот не использует парашут дабы не терять времени и пользуется только стопаном, если за спиной у вас есть парашут то вы можете приземлиться рядом с товарищами если нет то придётся бежать, НО имея такую дистанцию вы можете без угрозы для жизни помогать товарищам издалека снайперской винтовкой, остальные члены экипажа как правило с момента падения остаются вместе и это куда лучше чем если бы он прыгали с вертолёта по одному. Я думаю эта тактика реально может помочь и сегодня я её уже отрабатывал в обоих случаях кроме меня участвовал ещё один игрок, в первом случае мы убили троих во втором - одного.