Главная | Статистика gtapro.ru | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: [DeLuxe]voron46, [PRO]DOOM, [PRO]Lex80  
уход в неактив
[PRO]Lex80 Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:08 | Сообщение # 1
Админ банды
Статус: Offline
Отписываются только те кто будет отсутсвовать по какой нибудь причине и в игре и на сайте более 8 дней.

[PRO]Lex80: Буду отсутствовать до конца сентября. По причине : неуплатил за интеренет Надеюсь что с октября я снова буду с вами biggrin .

BextoR3585 Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:42 | Сообщение # 2
Кандидат
Я буду появлятся на сервере крайне редко так как готовлюсь к предстоящим экзаменам

[PRO]FROST Дата: Среда, 31.03.2010, 19:41 | Сообщение # 3
-=Модератор/Журналист=-
Буду в нактиве пару недель так как с учбой траблы, я свами морально братья, кто выграл в турнире отпишите в личку, заранее спс... артура предупреждал

Who Dares - Wins.... Кто рискует, тот побеждает...

Serejka Дата: Среда, 28.04.2010, 19:18 | Сообщение # 4
Воин банды
я в не актив...может быть навсегда...может вернусь...год задротил..надо мне личную жизнь и вам братье тоже советую, на сайте буду иногда бывать, ну что ж прощайте sad

Старый добрый бамбулыч))

S[T]iLeT Дата: Среда, 28.04.2010, 20:45 | Сообщение # 5
Кандидат
Тож пожалуй напишу тут, хотя моя личная жизнь никуда не убежит. Я год задротил, год занимался личной жизнью. Появляюсь на оригинале раз в недельку, на сайте буду появляться чаще.

Destr1ke Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:13 | Сообщение # 6
^Ветеран АндрюшКа^
До сентября я не буду играть и посещать сайт и.т.д как раньше smile
еще увидимсо

ZummeR

-=PC_STRELOK=- Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:31 | Сообщение # 7
Администратор....ιllιlιιl[►]ιllι...ICQ 614-977-276
Дамм... Лето есть лето но не до сентября же )) я уже скоро выйду из невктива)

Всегда будем ждать преданных игроков... wink

Скорость=Адреналин=Кайф=Смерть-Но немнго можно возпользоваться этим!

Farhad Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:41 | Сообщение # 8
Админ банды
на сайте буду практичести ежедневно но ,в игре реже ,пока не будет больше свободного времени

-=PC_STRELOK=- Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:52 | Сообщение # 9
Администратор....ιllιlιιl[►]ιllι...ICQ 614-977-276
[PRO]VadimkA будет отсуствывать около недели з.ы проблемы с компом

by [PRO]VadimkA

Скорость=Адреналин=Кайф=Смерть-Но немнго можно возпользоваться этим!

[PRO]Clone Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:09 | Сообщение # 10
Кандидат
Уважаемые друзья, товарищи, в связи сложившихся обстоятельств, я вынужден покинуть вас. Я пишу этот пост с большой печалью на душе , ведь большинство из вас были мне друзьями. В одной из тем я повёл себя не корректно к одному человеку, за что прошу прощенье. Наш администратор, мой друг ( По крайней мере я тебя щи таю таким) BaM_MaRGeRa вынес мне наказание, и я с ним полностью согласен, но для себя в душе, я вынес иное наказание. Я запятнал честь банды, а значит должен её покинуть ( таковы мои принципы с ними ничего не поделать). Я, никого из вас никогда не придавал, не говорил про кого то что то за спиной, а был честен и уважителен к вам. Не поминайте лихо, ваш [PRO]Clone

On1y Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:21 | Сообщение # 11
Админ Банды
Клон не глупи ради бога... Ты и Рем оба виноваты и вам следует в это разобраться, но не здесь... Еще раз все обдумай прежде чем делать поспешные выводы.

Fro[Z]eN Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:33 | Сообщение # 12
Кандидат
это игра...я вообще внимания не обращаю!

Добавлено (29.06.2010, 23:33)
---------------------------------------------
всё что ты можешь сделать чтобы отчистить свою репутацию это доказать всем что ты лучший...устрой те турнир pwp и выйвите лучшего...ещё раз хорошенько подумай...потом жалеть будешь...хоть ты и писал мне всякую хрень...я помню что ты норм пац...был хорошим игроком в моей банде...и не стоит так растраиваться из за игры....!

BaM_MaRGeRa Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:34 | Сообщение # 13
Администратор Банды
Дмитрий мое мнение по данному факту , что это очень трусливый поступок стоило сделать тебе замечание ты сразу сбежал , грустно , грустно ... но выбор твой , плакать не буду только лижь по тому , что считаю , что поступил правильно.
Всех благ , адьос.

[PRO]Clone Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:45 | Сообщение # 14
Кандидат
Quote (BaM_MaRGeRa)
Дмитрий мое мнение по данному факту , что это очень трусливый поступок стоило сделать тебе замечание ты сразу сбежал , грустно , грустно ... но выбор твой , плакать не буду только лижь по тому , что считаю , что поступил правильно. Всех благ , адьос.

Весь твой пост, это сплошной удар в спину, я был другого мнения о тебе... И да трусости тут нет, здесь есть гордость за банду и её репутацию.

Quote (On1y)
Клон не глупи ради бога... Ты и Рем оба виноваты и вам следует в это разобраться, но не здесь... Еще раз все обдумай прежде чем делать поспешные выводы.

Мой друг, мои решения не непоколебимы, если принято решение то надо держать это решение до конца.

И да Макс, если ты думаешь что я убегу в какую либо банду, то ты ошибаешься! Душою я с ПРО

[A_L_E_X] Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:47 | Сообщение # 15
(^_^) (>_<) (*_*) (-_-)
Димон,Не вздумай уходить!!тем более из за какого то замечания...
меня ваще великий и ужасный Лекс80 банил на 2 дня ^__^

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz
Машины для GTA San Andreas Русские машины для GTA San Andreas Моды для GTA San Andreas Сервера SAMP Скачать SAMP 0.3c Скачать CLEO 4
У нас вы можете купить кристаллы Swarovski