эхх.. не в курсе что случилось, но оочень жаль.... клон вернись!!!
я наверно не смогу появляьтя на релаксе, т к один мудак админ забанил подсеть, а 300 руб за разбан они чёт загнули, макс 100, деньги тяжело зарабатывать... если бы ещё было за что платить( вообщем они все для меня пустое место и пошли они все нахер)
Сообщение отредактировал KevinSoer - Среда, 30.06.2010, 01:37
Клоня жаль что ты уходишь . Я пока буду в неактиве в игре т.к. Хохол скинул мне карту с ГТА4 на самп и я её поставил через жопу . Кароче на сайте буду в активе.Скоро и в игре тоже
Уважаемые пользователи! Сегодня, 1 июля, я объявляю о своем уходе с проекта GameQuality и закрытии Русского Сервера Релакс. Для меня, да и для многих из вас он стал больше, чем просто сервером, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Надеюсь, что теперь, время, тратившееся на поддержку и развитие проекта будет уходить на нечто более полезное. Чего и вам желаю.
Спасибо: - Бывшим и нынешним членам администрации за поддержку помощь в развитии, без вас сервер бы просуществовал еще меньше; - Компании NETBYNET (в частности svk) и QunneD'у за предоставленные сервера; - Всем, кто морально и материально поддерживал проект.
По всем возникшим вопросам обращайтесь в IRC: irc.gamequality.net
Форум GameQuality возобновит работу в ближайшее время по завершению переезда на другой хостинг и обновления DNS-серверов. さよなら!
------ enfall, владелец Russian Relax Server 01.07.2010
ZummeR
Сообщение отредактировал ThePro - Четверг, 01.07.2010, 11:38