sparco32ru
|
|
|
-=PC_STRELOK=- | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:09 | Сообщение # 16 |
Администратор....ιllιlιιl[►]ιllι...ICQ 614-977-276
Статус: Offline
| Quote Cлава не в обиду тебе будет сказано , ты сам то давно был в игре ? Не в обиду...А вы (Админы) для сайта что то полезного давно сделали а ? Вы как бэ в игре там, а я пока что на сайте и я не мало времени и сил вложил в сайт...Так что по этому вопросу на меня наезжать не нужно А я ПРОТИВ потому что он так заявку оформил...Сам виноват мог бы написать бегал белым вот и всё, а то вспомнил что было хз когда..Я свои посты тогда удаляю(там где я ПРОТИВ) я извиняюсь если что то не так ! Но За я тоже не напишу так что я НЕЙТРАЛЕН (хотя это не ответ, а скорее флуд т.к один хрен что я это написал если оно не в одну дыру не лезет ) ARTUR23: Тут идёт речь про игру а не про сайт. Конечно если ты в игре непоявляешься то и неможешь знать. И своё за или против можешь говорить только исходя из других постов. Отвечу на твой вопрос, я ничего не сделал я как бэ в игре провожу тесты, проверяю и слежу за тестируемыми ( не один я). В данном случае ты следишь за сайтом, я знаю что ты очень много сделал всего и за это тебе огромное спасибо что ты помогаешь банде развиваться не только в игре, но давай без наездов и других прочих психов. Каждый делает то что может.
Скорость=Адреналин=Кайф=Смерть-Но немнго можно возпользоваться этим!
|
|
|
|
|
BaM_MaRGeRa | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:32 | Сообщение # 17 |
Администратор Банды
| Слава Упаси боже , кто на тебя наезжал ...? Я хотел просто хотел отметить не объективность твоего решения основаного на том , что ты не поверил игроку , что он был белым 2 месяца , и меня безусловно это возмутило вот и все я встал на его защиту т.к посчитал , что он прав. Я знаю , что ты многое сделал для сайта и очень тебе за это благодарен , но Кандидат то тут причем ...? Quote (-=PC_STRELOK=-) Не в обиду...А вы (Админы) для сайта что то полезного давно сделали а ? Полезного в каком плане ? Я слежу за порядком , редактирую посты все , на сайте я админ только по тому , что админ в игре. В админы сайта не просился т,к не разбираюсь в PHP и прочем , если ты считаеш нас без полезными твое право.
|
|
|
|
|
[PRO]Voron46 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:42 | Сообщение # 18 |
Админ банды
| ПРОТИВ. Не удобно против него стреляться - того и гляди в инт улизнет...
|
|
|
|
|
Dema | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:18 | Сообщение # 19 |
Админ банды
| За. Даже когда нет интов - не сдается. Проигрывая - не кричит что все нубы, и что он один такой матерый парень. Респект. Проверенно моим фейком Хочу сказать вот что: это наверно будет ответ сообщению [PRO]Voron46, но пусть знают все - Убегать в инт не запрещается (если судить по правилам), - во-вторых, мастерство игрока заключается не чтобы умереть(!).... А чтобы проявить смекалку и находчивость в бою. Ведь даже то же самое укрытие: машина, угол здания, забор и т.д. можно расценивать как не честная игра.
был здесь 23.12.2017
|
|
|
|
|
[PRO]Clone | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:20 | Сообщение # 20 |
Кандидат
| За
|
|
|
|
|
KevinSoer | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:36 | Сообщение # 21 |
Ветеран банды
| просто против
|
|
|
|
|
Farhad | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:41 | Сообщение # 22 |
Админ банды
| если честно ,столкновений с ним не было ,даже не знаю что сказаь ,......ну и не общался
|
|
|
|
|
[A_L_E_X] | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:48 | Сообщение # 23 |
(^_^) (>_<) (*_*) (-_-)
| Quote (-=PC_STRELOK=-) А вы (Админы) для сайта что то полезного давно сделали а ? %) Quote (Dema) Убегать в инт не запрещается (если судить по правилам), это негласное правило. Quote (Dema) - во-вторых, мастерство игрока заключается не чтобы умереть(!).... А чтобы проявить смекалку и находчивость в бою. Ведь даже то же самое укрытие: машина, угол здания, забор и т.д. можно расценивать как не честная игра. не сравнивай трусливое уёпывание в инт при малом хп и мудрое использование окруж местности(машина, угол здания, забор и т.д).
|
|
|
|
|
|
Dimon | Дата: Среда, 23.06.2010, 07:39 | Сообщение # 25 |
Кандидат
| За.
|
|
|
|
|
[PRO]ShLA1 | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:47 | Сообщение # 26 |
Ветеран банды
| За.
fuckyea-samp.com R.I.P.
Я здесь был 21.11.2015
|
|
|
|
|
sparco[32]ru | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:40 | Сообщение # 27 |
Воин банды на тесте
| в инт-ы я никогда не убегал играю честно потому что мне пофиг на стату. Я играю в свое удовольствие
|
|
|
|
|
GRU | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:41 | Сообщение # 28 |
Воин банды
| Ясен пень я ЗА
|
|
|
|
|
[PRO]TTiMoXa | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:14 | Сообщение # 29 |
Кандидат
| Против
|
|
|
|
|
VinTik | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:33 | Сообщение # 30 |
Кандидат
| Извените что влазию... Парень норм.... Но скил надо подкачать и будет Супер Бам: И не влезай , еще раз отпишишся в этой тебе получеш бан , пока предупреждение. ЗЫ:Сменил аву , не поймите не правильно , очень не приятно наблюдать как Ху вертицо
Dangerous boy !!!!! Oo [img]http://nick-name.ru/][img]http://nick-name.ru/forum/VinTik.gif[/img]
|
|
|
|