Главная | Статистика gtapro.ru | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: [DeLuxe]voron46, [PRO]DOOM, [PRO]Lex80 
Форум » Предложения » Вопросы по форуму » Как установить мод в SA-MP 0.3 подскажите! (Как поставить мод в SA-MP 0.3!)
Как установить мод в SA-MP 0.3 подскажите!
Nike Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:04 | Сообщение # 1
Кандидат
Сообщений: 11
Статус: Offline
Как?

Mak7im-Ad
 
Dema Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:18 | Сообщение # 2
Админ банды
Сообщений: 369
Статус: Offline
Вот тут найдешь ответ:
http://pro-gang.ucoz.ru/forum/12-680-1


был здесь 30.10.2016
 
Nike Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:55 | Сообщение # 3
Кандидат
Сообщений: 11
Статус: Offline
Так с начала МОД УСТАНАВЛИВАТЬ в GTA| а потом в папку с игрой устанавливать SA-MP 0.3!

Mak7im-Ad
 
Dema Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:35 | Сообщение # 4
Админ банды
Сообщений: 369
Статус: Offline
От последовательности того что устанавливать (мод,а потом самп или самп потом мод) ничего не зависит.
Разработчики сампа вообще рекомендуют чистую игру без модов smile


был здесь 30.10.2016
 
Nike Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:42 | Сообщение # 5
Кандидат
Сообщений: 11
Статус: Offline
А спасибо! smile

Mak7im-Ad
 
gagagi Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:34 | Сообщение # 6
Кандидат
Сообщений: 9
Статус: Offline
как поставить мод на samp 0.3c? поскажите плиз!

серёга_ smert
 
Nike Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:46 | Сообщение # 7
Кандидат
Сообщений: 11
Статус: Offline
http://pro-gang.ucoz.ru/forum/12-680-1
ТУТ НАЙДЁШ ОТВЕТ


Mak7im-Ad
 
gagagi Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:04 | Сообщение # 8
Кандидат
Сообщений: 9
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (20.06.2011, 10:04)
---------------------------------------------
а скины можно на samp поставить? ни кикнут? surprised


серёга_ smert
 
Dema Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:12 | Сообщение # 9
Админ банды
Сообщений: 369
Статус: Offline
На серверах наказывают только за программы, которые дают хоть какое то преимущество в игре перед другими.
За текстурные моды такие, как моды автомобилей или скины - НЕ наказывают.


был здесь 30.10.2016
 
bobriler Дата: Среда, 03.08.2011, 20:49 | Сообщение # 10
Кандидат
Сообщений: 1
Статус: Offline
как добавить машыну в санандреску

Добавлено (03.08.2011, 20:49)
---------------------------------------------
wacko wacko wacko wacko wacko


123345
 
Dema Дата: Среда, 03.08.2011, 22:50 | Сообщение # 11
Админ банды
Сообщений: 369
Статус: Offline
bobriler, вот тут почитай:
http://pro-gang.ucoz.ru/forum/12-680-1
очень доступно написано как добавить.


был здесь 30.10.2016
 
Vlad72KPD Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:43 | Сообщение # 12
Кандидат
Сообщений: 2
Статус: Offline
у меня не заходит в самп че мне делать??? вместо этого заходит обычный санандреас!!!

VLAD
 
MediaGet Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:02 | Сообщение # 13
Кандидат
Сообщений: 2
Статус: Offline
а как в одиночной устанавливать скины пишите artem-hmara@mail.ru cool

окей
 
Влад13 Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:46 | Сообщение # 14
Кандидат
Сообщений: 4
Статус: Offline
Я самп установил как зайти
 
Форум » Предложения » Вопросы по форуму » Как установить мод в SA-MP 0.3 подскажите! (Как поставить мод в SA-MP 0.3!)
Страница 1 из 11
Поиск:


Хостинг от uCoz
Машины для GTA San Andreas Русские машины для GTA San Andreas Моды для GTA San Andreas Сервера SAMP Скачать SAMP 0.3c Скачать CLEO 4 У нас вы можете купить кристаллы Swarovski