Главная | Статистика gtapro.ru | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: [DeLuxe]voron46, [PRO]Lex80, [PRO]DOOM 
Форум » Игры и софт » Игры » Battlefield Bad Company 2 (Об игре)
Battlefield Bad Company 2
Dema Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:26 | Сообщение # 16
Админ банды
Сообщений: 369
Статус: Offline
ЗачОтная игруха. Я б погамал в нее cry

был здесь 30.10.2016
 
Kenny1309 Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:35 | Сообщение # 17
Воин банды
Сообщений: 141
Статус: Offline
А скажите мне где ключ взять и как поиграть? А то игра есть а играть не могу

Сообщение отредактировал Kenny1309 - Воскресенье, 20.06.2010, 19:35
 
-=PC_STRELOK=- Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:20 | Сообщение # 18
Администратор....ιllιlιιl[►]ιllι...ICQ 614-977-276
Сообщений: 740
Статус: Offline
в Поисковике ключ ищи... wink

Скорость=Адреналин=Кайф=Смерть-Но немнго можно возпользоваться этим!
 
Farhad Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:43 | Сообщение # 19
Админ банды
Сообщений: 195
Статус: Offline
Quote (Kenny1309)
А скажите мне где ключ взять и как поиграть? А то игра есть а играть не могу

лицензия?


 
Kenny1309 Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:13 | Сообщение # 20
Воин банды
Сообщений: 141
Статус: Offline
Пиратка

Сообщение отредактировал Kenny1309 - Понедельник, 21.06.2010, 11:14
 
Farhad Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:59 | Сообщение # 21
Админ банды
Сообщений: 195
Статус: Offline
ну на пиратке хз,наверно пока не получится.....

 
GendelfWhite Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:55 | Сообщение # 22
Кандидат
Сообщений: 20
Статус: Offline
Блин, а вот я не смогу поиграть походу...У меня ноут, я незнаю как видеокарту сменить(((....мне говорят типо если встроеная, то не поменять. а если не встроеная, то можно, а я не знаю как определить встроеная иль нет.
 
Kenny1309 Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:39 | Сообщение # 23
Воин банды
Сообщений: 141
Статус: Offline
Разбери его happy happy
 
[A_L_E_X] Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:55 | Сообщение # 24
(^_^) (>_<) (*_*) (-_-)
Сообщений: 369
Статус: Offline
Quote (Kenny1309)
Разбери его

+1 должно получиться примерно так biggrin


 
-=PC_STRELOK=- Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:59 | Сообщение # 25
Администратор....ιllιlιιl[►]ιllι...ICQ 614-977-276
Сообщений: 740
Статус: Offline
[A_L_E_X], хахах biggrin tongue GendelfWhite, Он мне Спанжа напоминает <_<

Скорость=Адреналин=Кайф=Смерть-Но немнго можно возпользоваться этим!
 
Farhad Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:45 | Сообщение # 26
Админ банды
Сообщений: 195
Статус: Offline
встроенная наверно поразумевается как интегрированная с материнкой,да и хорошие видюхи для ноуов наверно рчень дорого стоят.
не смотря на то ,что комп у меня не самый слабый,всё равно бывают лаги и тд..,.но в последнее время заметил что лагаю на российских сервах,на европейских где пинг у меня 180-200 играть сносней без слайдшоу.,думаю ноут должен быть последнего поколения что бы комфортно гамать,хотя кто его знает может и ошибаюсь...... smile


 
GendelfWhite Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:02 | Сообщение # 27
Кандидат
Сообщений: 20
Статус: Offline
[quote=|A_L_E_X|]+1 должно получиться примерно так biggrin
[/quote]
хаха)))))
[quote=Farhad]встроенная наверно поразумевается как интегрированная с материнкой,да и хорошие видюхи для ноуов наверно рчень дорого стоят.
не смотря на то ,что комп у меня не самый слабый,всё равно бывают лаги и тд..,.но в последнее время заметил что лагаю на российских сервах,на европейских где пинг у меня 180-200 играть сносней без слайдшоу.,думаю ноут должен быть последнего поколения что бы комфортно гамать,хотя кто его знает может и ошибаюсь...... smile
[/quote]
Вот чесно, я тут ничего не понял, если не сложно напиши словами обычного человека))))) smile smile
 
Farhad Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:32 | Сообщение # 28
Админ банды
Сообщений: 195
Статус: Offline
Quote (GendelfWhite)
Вот чесно, я тут ничего не понял, если не сложно напиши словами обычного человека

я сам нефига не понял biggrin ,что сказал.но если серьёзно при ситуации как у тебя на обычном компе можно поставить спокойно просто монитор подключать с другого входа smile
на счёт ноута не знаю,у брата на тошибе любую тянет без проблем


 
[A_L_E_X] Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:23 | Сообщение # 29
(^_^) (>_<) (*_*) (-_-)
Сообщений: 369
Статус: Offline
Quote (Farhad)
я то так играть не могу и стата у меня в минусе

В середине июля Я к тебе присоединюсь,будешь моим учителем в мульте бэд компани loony biggrin


 
Форум » Игры и софт » Игры » Battlefield Bad Company 2 (Об игре)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Хостинг от uCoz
Машины для GTA San Andreas Русские машины для GTA San Andreas Моды для GTA San Andreas Сервера SAMP Скачать SAMP 0.3c Скачать CLEO 4 У нас вы можете купить кристаллы Swarovski