Главная | Статистика gtapro.ru | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: [DeLuxe]voron46, [PRO]DOOM, [PRO]Lex80 
Форум » GTA SA MP » SA MP Кланы. » Ganton Crips (Новая банда)
Ganton Crips
Artemka5 Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:11 | Сообщение # 1
Кандидат
Сообщений: 5
Статус: Offline
История Crips:

Crips (с англ. «Калеки») — уличная банда, преступное сообщество в США, состоящее преимущественно из афроамериканцев. Входит в крупнейшую гангстерскую систему США — Folk Nation. По состоянию на 2007 год численность членов Crips оценивается примерно в 40 тысяч человек. Известна противостоянием с другими преступными группировками, входящими в альянс Bloods, и хотя у Bloods в данный момент намного больше членов, чем у Crips, «синие» дают хороший отпор Bloods. «Красные» до сегодняшнего времени не могут отобрать у Crips ни одной территории. Crips cостоит из множества группировок, большинство из которых находится в Лос-Анджелесе.
Отличительный знак участников банды — ношение бандан (и одежды в общем) в синих оттенках, иногда — ношение тросточек. Для того чтобы вступить в банду, парню нужно совершить преступление при свидетелях, а девушке вступить в половое сношение со старшими членами банды. В среде банды также возник знаменитый танец C-walk. Развит собственный сленг и алфавит.
Основана в Лос-Анджелесе в 1969 году 15-летним подростком Рэймондом Вашингтоном и его другом Стэнли «Туки» Уильямсом. Первоначально Рэймонд Вашингтон назвал свою банду Baby Avenues, находясь под впечатлением от движения «Чёрные пантеры». Позднее они стали называть себя Avenues Cribs (англ. crib — лачуга) или Cribs.
В 1971 году члены банды напали на пожилых японок, которые затем описали преступников как хромых (англ. cripple), так как все участники нападения были с тросточками. Об этом происшествии написали местные газеты, и за бандой закрепилось новое название — Crips. В 1979 году Вашингтон был застрелен в возрасте 26 лет. Личность его убийцы не установлена до сих пор.
В том же году другой создатель банды Стэнли «Туки» Уильямс был арестован за убийство четырёх человек (продавца, супружеской пары и их дочери). Он был приговорён к смертной казни. Находясь в заключении около 25 лет, Уильямс занимался литературной деятельностью, в своих произведениях он убеждал детей из гетто не участвовать в преступных группах. Уильямс девять раз был номинирован на Нобелевскую премию (пять за мир и четыре за его литературные произведения), был награждён премией президента США, в Голливуде был снят фильм о его жизни. Несмотря на некоторые протесты общественности, губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер отказался удовлетворить прошение о помиловании убийцы, и 13 декабря 2005 году Уильямс был казнён посредством введения смертельной инъекции.
В настоящее время банда Crips считается одной из крупнейших в США. Её членам инкриминируются убийства, грабежи, торговля наркотиками и другие преступления. Больше всего Crips в Калифорнии, откуда она начала развиваться. Позже свои «синие» появились и на противоположном берегу США. В настоящее время даже вне США появляются группировки, копирующие культуру Crips.

История альянса Crips на сервере:

Игрок с ником Tema_Stupnikov искал достойный сервер samp. Найдя этот, он понял, что сервер очень неплох. Для создания своей банды ему были необходимы деньги и Tema их искал всеми возможными путями. После того как Tema заработал 1000 000, он создал банду CRIPS. Сначала нашел подходящий респаун, затем обозначил цвет и нанял в помощники игрока DENIS_AITOV. Они придумали стиль одежды(скины) для новичков, лидеров и замов, потом поняли какую бандану носить и оп ля...банда готова. Сейчас в банду набераются люди, так как в банде сначало 3 человека. После набора членов в группировку банда начнет приглашать в альянс другие банды. Все будет происходить так:
1) банды должны согласиться с имиджом CRIPS
2) в начале названия написать GC, что означает Ganton Crips. Ganton(англ. Гантон)-район в Лос-Сантосе, преимущественно пренадлежит оригинальной банде.
3) если основная банда CRIPS едет на разборку, то члены альянса(вступившие группировки) едут тоже и надевают банданы(чтоб одеть /clothes и там под цифрой 3 bandanna, нажимаем и выбираем ту, что под цифрой 7)
А в остальном все живут как раньше, но придерживаясь дипломатии. В данный момент банда занимается зарабатыванием денег, так как смутное начало еще.

Запрещается:
1) ДМ-ить своих или устраивать н своих ДБ(режимы /cs, /dm и похожие не считаются!)-карается увольнением.
2) Убивать членов группировки, которые вошли в альянс.
3) Устраивать крупные разборки, не предупредив лидера.
4) Убегать с поля боя(трусость) и отмазки типа:"Мало хп" или "Патры на нуле" не принимаются-карается увольнением. Это игра, так что умереть не страшно!

Правила:
1) Каждый член банды обязан зарабатывать деньги и ложить часть на счет банды(делается это в банке)
2) Являтся туда, куда сказал Босс, если это срочно(выезд на разборку, общая фотография на форум или объяснение новостей)
3) Защищать своих любым путем, мстить за убийство своих товарищей!

ДИПЛОМАТИЯ(ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ КТО В АЛЬЯНСЕ):

Война:
банда PRO

Нейтрал:
------------------

Мир(кроме членов альянса):
-------------------

Для тех кто хочет вступить:

1) Ваш ник на сервере:[text]
2) Почему именно сюда?:[text]
3) Готовы ли вы подчинятся правилам?:[text]
4) Готовы ли вы к увольнению или наказанию за провинность?:[text]

СТРЕЛЬБА ПО ПИНГУ:
Ping — это служебная компьютерная программа, предназначенная для проверки соединений в сетях на основе TCP/IP.

Она отправляет запросы Echo-Request протокола ICMP указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы (ICMP Echo-Reply). Время между отправкой запроса и получением ответа (RTT, от англ. Round Trip Time) позволяет определять двусторонние задержки (RTT) по маршруту и частоту потери пакетов, то есть косвенно определять загруженности каналов передачи данных и промежуточных устройств.

(спс Википедии)

Простонародным языком. Пингом называется время, затраченное на передачу пакета информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и обратно от сервера к клиенту, оно измеряется в миллисекундах. Время пинга связано со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу.

Минимальное значение пинга, при даже самом быстром инете и самом маленьком расстоянии, равняется 30МС - это минимальное время необходимое для выполнения всех операций в любой сети, будь то локальная, то интернетовская

Теперь к тому как пинг отражается в игре в моей собственной формулировке.
Время затраченное на отправку сигнала от вашего компьютера до сервера и время на его возврат на сервере, допустим 100МС. Тоесть сервер видит вас через 50 МС после того как вы что либо сделаете, а через 100МС после действия вы видите картинку на сервере.

как стрелять по игрокам с пингом 50, 100, 150, и 200 в конце статьи. а щас я попробую порассуждать почему надо делать расстояние.

Когда вы, игрок1, отсылаете ваш сигнал на сервер о неком действии "А", проходит 50 МС прежде чем сервер его получит и еще 50 прежде чем вы получите картинку на сервере после некого действия А. Параллельно с вами игрок с пингом 200 делает действие "Б" и проходит 100 МС прежде чем сервер получит сигнал и еще 100 прежде чем отошлет ответ игроку 2 о действиях "А" и "Б". Но игроку с пингом в 100, время на получение действия Б равняется пингу в 50 т.к. нулевая точка времени является та точка, которая стоит на моменте получения сервера сигнала. А игроку 2, нужно 100МС о получении сигнала о действии "А". По этому любой пинг делите по полам и вы получите время через которое он вас увидит.

Вот я сижу уже битый час, думая по чему чем выше пинг, тем сложнее попасть по человеку. Но ответ в ЛАГАХ этого человека. Т.к. сигнал идет 200 МС туда сюда, то увеличивается промежуток "мертвой зоны"(время которое без сигнала от сервера иным словом Лаги) и ваше приложение САМП само пытается воссоздать эти сигналы исходя из последних действий игрока 2. следовательно он "немного" не там где надо

И теперь научу не опытных игроков стрелять по пингу.

Стрельба по пингу - это стрельба по человеку, но немного дальше того где он идет у вас на экране. На кровь даже не смотрите, БРЕД!
Допустим.

Пинг 50 - делаете расстояние почти нулевым, т.е. то где он будет через 30 МС (30, не 25 т.к. 30 МС минимальный пинг для любого xD)
100 - делаете такое расстояние где чел будет через 50 МС. Т.е. тож не значительным, не более 1 СМ.
200 и более - тут дело по сложнее. из-за "мертвых зон" т.е. лагов, у этого игрока не будет сглаженного движения, по этому стрелять надо на расстоянии 2 и более СМ впереди игрока.

НО! Все вы забываете что человеку с большим пингом так же трудно попасть по человеку с малым пингом, но почти без труда они смогут попасть по челу с аналогичным себе пингу. Кто не верит, может проверить это на буржуйках.

+ большого пинга.
Есть много людей которые не смогут по вам попасть, так же вас почти не реально сбить с дороги другим авто.
- большого пинга.
Значительная задержка перед отправкой сообщения дает некий дискомфорт. Все таки большинство игроков с малым пингом для вас не убиваемые. Так же на вас будут орать в подозрениях на ГМ нубы xD

МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТИ ПРАВИЛА СУРОВЫ, НО БЕЗ ДИСЦИПЛИНЫ БАНДА-НЕ БАНДА! УСВОЙТЕ!!

Наши Скины(номера):

Владелец:66
Гангстеры:176, 143, 24, 174, 21

НАШ СОСТАВ:

Владелец:
Tema_Stupnikov

Админ:
DENIS_AITOV
Alex_Brown

Смотритель:
nikittkk1
OyKC14
Zaran_Kovach
Tom_Filds
Vladi

Гангстеры:
------

ВНИМАНИЕ!!! В СЛУЧАЕ ЖЕЛАНИЕ УХОДА ИЗ БАНДЫ, ПРЕДУПРЕДИТЕ ВЛАДЕЛЬЦА, ТО ЕСТЬ МЕНЯ!!!!!!

ДА!! ЭТО ДМ СЕРВЕР И ЧТО!!! ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕСЛИ СЕРВЕР ДМ, ТО ЗНАЧИТ ПРАВИЛА В БАНДЕ, ТИПА СКИНОВ, УМЕНИЯ СЛУШАТЬ БОССА И НЕ МОЧИТЬ СВОИХ, ЕСЛИ ВЫ НЕ В ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ(/cs или /dm) ДЕЛАЮТ БАНДУ ГОВНОМ? ЗНАЧИТ ВЫ НУБ!

ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НА ДМ СЕРВЕРАХ В БАНДЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ, ЗНАЧИТ ВЫ НУБ!!!


Сообщение отредактировал Artemka5 - Пятница, 17.02.2012, 17:41
 
[PRO]Voron46 Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:35 | Сообщение # 2
Админ банды
Сообщений: 245
Статус: Offline
Ниче не понял. Это враги ПРО, что ли?.. biggrin
 
Artemka5 Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:33 | Сообщение # 3
Кандидат
Сообщений: 5
Статус: Offline
да враги!
[PRO]Voron46: Ахренеть... biggrin
 
steart Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:41 | Сообщение # 4
Кандидат
Сообщений: 49
Статус: Offline
эта пять,сразу видно банда нагибаторов!правда не совсем в том разделе написал,но всеже.

Сообщение отредактировал steart - Четверг, 23.02.2012, 20:42
 
Форум » GTA SA MP » SA MP Кланы. » Ganton Crips (Новая банда)
Страница 1 из 11
Поиск:


Хостинг от uCoz
Машины для GTA San Andreas Русские машины для GTA San Andreas Моды для GTA San Andreas Сервера SAMP Скачать SAMP 0.3c Скачать CLEO 4 У нас вы можете купить кристаллы Swarovski